Westfalia`s AH spielen stark gegen SV Krechting

Souveräner 4 : 0 Heimsieg macht Schlappe gegen Spvvg Vreden wett

.

Am vergangenen Samstag spielten Westfalia`s AH – Kicker gegen den SV Krechting.Unter optimalen äußeren Bedingungen fand das Spiel statt. Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Spiel. Wesentlich besser als am Vorsamstag präsentierten sich dabei die AH der Westfalia. Nach einer Viertelstunde bekamen die Gemener das Spiel besser in den Griff, wenngleich auch die Gemener schon zum ersten mal wechseln mussten. Andreas Hülskamp musste verletzungsbedingt gegen Raimund Andres ausgewechselt werden. Ein weiterer schöner Angriff über die linke Seite, Günter Friss legt den Ball zurück und aus gut sechzehn Metern schoss Stefan Kolotziej gekonnt zum 1 : 0 in den Winkel. Nur kurze Zeit später und wieder war Günter Friss entscheidend beteiligt. Sein schönes Zuspiel in den Lauf von Sigi Ceranski und dieser überwand den Keeper zum zweiten mal. Die Chance zum Anschlusstreffer bekamen die Krechtinger umgehend, ließen diese aber ungenutzt. Wieder auf der Gegenseite, wieder der starke Sigi Ceranski. Seine Flanke wurde klar mit der Hand gespielt und da sich das ganze im Sechzehner zutrug folgerichtig Elfmeter.Diese Chance ließ der sehr lauffreudige Günter Vaalbrock nicht nehmen und er netzte zum 3 : 0 ein. So ging es in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit kamen die Gäste nochmals kurz auf, aber der sehr starke Bertold Grave in der Innenverteidigung und der umsichtige Libero Kurt Rösing ließen nichts anbrennen. Und wenn doch, kam Torhüter Bernhard Alferding zum Einsatz. Das 4 : 0 durch Detlef Osing war die endgültige Entscheidung. Vorarbeit vom agilen Marcel Rehmann.

Fazit: Ein verdienter, wenngleich um mindestens ein Tor, zu hoher Sieg. So darf es weitergehen!!

Weitergehen wird es am Samstag den 04.04.2009 um 16:30 mit einem Heimspiel gegen den FC Marbeck