SENIOREN: Erste unterliegt dem Tabellenzweiten

SENIOREN: TSG Dülmen - SV Westfalia Gemen = 4:1 (2:0)

Zwei Tage früher als ursprünglich geplant absolvierte unsere Erste ihr Punktspiel vom 26. Spieltag, allerdings unterlag die Zielaskowski-Elf der TSG Dülmen und kehrte mit leeren Händen in den WESCH-Sportpark an der Jugendburg zurück.

Die Hausherren übernahmen am Grenzweg sofort die Initiative und unterstrichen von Beginn an ihre Ambitionen auf den zweiten Tabellenplatz. Bereits nach fünf Zeigerumdrehungen kam TSG-Offensivakteur Noah Ivanovic zum Abschluss, scheiterte aber in dieser Situation an unserem U19-Keeper Julian Woggon, welcher das Gehäuse unserer Ersten hütete. Weiterhin tat sich unsere Elf sehr schwer, da die Dülmener sehr abgeklärt agierten und wenig später in Führung gingen. Gerard Lubkoll markierte mit einem Freistoßtor die 1:0-Führung, welche nur sieben Zeigerumdrehungen später auf 2:0 ausgebaut werden konnte. Patrick Besler erzielte den zweiten TSG-Treffer (26.) und dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand, da sich unsere Westfalia-Elf keine nennenswerte Torchance mehr erspielen konnte.

Nach dem Wiederbeginn änderte sich wenig auf dem Spielfeld und bereits in der 57. Minute fiel mit dem 3:0 durch Noah Ivanovic die Vorentscheidung in dieser Freitagabendpartie. Trotz des Rückstandes gab sich unsere Elf nicht auf, wurde aber erst zehn Minuten vor Spielende belohnt. Unser Kapitän Frederik Vorholt markierte per Kopf den Anschlusstreffer, doch die Gastgeber stellten nur fünf Zeigerumdrehungen später den alten Torabstand wieder her. Der eingewechselte Karam Alnaji spitzelte nach einer schönen Kombination das Spielgerät ins Gehäuse unserer Ersten - 4:1 (85.).

Woggon - Aldairiah, Vorholt, H. Göring (55. Kemper), Elferink (75. Kempe), Deckers, Miller, Gettler (63. Südholt), Veith (58. Robers), P. Göring, Gerster

1:0 Gerard Lubkoll (19.)

2:0 Patrick Besler (26.)

3:0 Noah Ivanovic (57.)

3:1 Frederik Vorholt (80.)

4:1 Karam Alnaji (85.)