News Blog

AH spielen in Gladbeck

Ein überragender Alex Wüst ist zu wenig

Am Samstag den 13.09.2008 verloren die AH der Westfalia bei DJK Germania Gladbeck mit 1 : 0. Zwar nicht unverdient, aber zumindest unnötig. Pünktlich um 17:00 Uhr pfiff der sehr gute Schiedsrichter das Spiel an. Zu Beginn begannen die Westfalia Kicker stark. Erste Chancen boten sich Günter Friss, doch leider gingen die Bälle knapp am Tor vorbei. Früh mussten die Gemener verletzungsbedingt auswechseln. Erwischte es zunächst Günter Vaalbrock in der 15 min. so musste auch Rainer Pöpping später mit einer Zerrung den Platz verlassen. Peter Tembrink und Heinz Nowack kamen ins Spiel. Das Spiel wurde nun ausgeglichener. Libero Werner Albers jedoch hielt die Abwehr gut zusammen. Alex WüstIm Spiel nach vorne setzte sich immer wieder Alex Wüst in Szene. Fast jeder gute Angriff lief über ihn. Leider wurden weiterhin gute Chancen vergeben und zu allem Überfluss verletzte sich Alex Wüst. Kurz vor der Halbzeit, Ergebniss 0 : 0, fiel er bei einem Zweikampf unglücklich auf die rechte Hand.

Trotz allem spielte er in der zweiten Hälfte weiter und avancierte zum besten Mann auf dem Feld. Das Spiel wurde nun noch rasanter. Auf beiden Seiten häuften sich die Chancen. Esem Kara und auch Detlef Osing scheiterten am guten gegnerischen Torhüter. Andere Möglichkeiten wurden zu Nachlässig verspielt. Und als sich alle auf ein 0 : 0 eingerichtet hatten, wurde den Westfalia Oldies eine dumme Querspielerei vor dem eigenen Tor zum Verhängnis. Der Gladbecker Mittelstürmer spritzte dazwischen und diesesmal gab es für Torhüter Alferding nichts zu halten.

Nur kurz war die Trauer über die unnötige Niederlage, denn nachdem eine Kiste Stauder-Pils in der Kabine geleert wurde, ging es wieder in den Bus, der die Fußball - Oldie zur Bottroper Skihalle beförderte. Hier ging die 3te Halbzeit bei der Apres Skiparty weiter und in der Nacht zu Ende.

Insgesamt eine rundum gelungene Aktion die leider einen gewaltigen Schönheitsfehler hat. Denn Alex Wüst wurde am heutigen Dienstag an der verletzten Hand operiert und wird Wochen ausfallen. Von hier aus Gute Besserung Alex!!