Westfalia`s AH gewinnen locker in Hoxfeld

Gemener AH gewinnen mit 5 :3, Esem Kara mit lupenreinem Hattrick

Na das war doch mal ein klasse Fußballspiel. Auf dem kleinen Trainingsplatz der Hoxfelder spielten die Gemener AH am Samstag gegen den HSV.
Mit nur neun Spielern gingen beide Mannschaften sofort forsch zur Sache. Zuvor zeigten sich die Gemener AH als faire Sportsleute. Waren sie doch mit 15 Spielern angereist, somit standen sechs Auswechselspieler zur Verfügung. Da der HSV gerade mal neun Spieler aufbieten konnte wurde der Kader kurzer Hand um zwei Gemener erweitert. Detlef Stewering und Ralf Häling wechselten die Seite. Damit nicht genug, durch Betreuer Rene Grisa stellten die Gemener auch noch den Schiedsrichter. Soviel vorweg, alle drei machten ihre Sache gut und an dieser Stelle nochmals Danke.
In einer torreichen ersten Hälfte fielen acht Tore. Das 5 : 3 war Halbzeit und Endergebniss zugleich. Gingen die Hoxfelder mit 1 : 0 in Führung schlugen die spielstarken Gemener umgehend zurück. Innerhalb von nur 15 min. drehten die Fußballoldies das Spiel. Esem Kara, immer super aus dem Mittelfeld bedient, erzielte einen lupenreinen Hattrick. Bei all der Offensive ging hin und wieder die Defensive verloren. Und schon stand es nach gut 20 min. nur noch 3 : 2. Das 3 : 3 lag in der Luft, aber Pfosten und Latte halfen diesesmal Torhüter Guido Gödeke. Dann wieder Gemener Offensive. Zunächst 4 : 2 durch Detlef Osing, weitere große Chancen und dann das 5 : 2 durch Sigi Ceranski. Bevor die Hoxfelder nochmals auf 5 : 3 verkürzten zeichnete sich Torhüter Giudo Gödeke zweimal klasse aus. In der zweiten Hälfte gab es weitere Großchancen insbesondere für die Westfalia. Entweder hielten die Torhüter stark, oder die Chancen wurden leichtfertig vergeben. Nun denn, auch so ging ein interessantes Spiel zu Ende. Wie befand Uwe Forst nach dem Spiel: Ein Spiel neun gegen neun ohne Abseits ist ein komplett anderes Fußball spielen.
Auf jeden Fall torreich und interessant.
Weiter geht es für die AH-Fußballer am Samstag den 13.09.2008 in Gladbeck. Der Bus steht ab 14:45 bereit. Das Fußballspiel in Gladbeck ist aber nur eine Zwischenstation, denn in Bottrop in der Skihalle steigt ab 19:00 Uhr die Apres-Skiparty und ein Tisch wird besetzt von den AH-Kickern.