AH verlieren gegen BW Hülsten

2 : 4 Heinspielpleite gegen Hülsten

Am vergangenen Samstag spielten die AH gegen BW Hülsten. Mit 2 : 4 ging das Spiel verloren. Beim 0 : 1 war die Deckung nicht sortiert und beim 0 : 2 hatte Torhüter Alferding die Hand am Ball, konnte den Treffer aber nicht verhindern. Erst jetzt wachten die Gemener auf. Der starke Alex Wüst trieb seine Mitspieler nach vorne und so kann man auch zu Möglichkeiten. Eine davon verwertete Stefan Luttmann zum 1 : 2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Hälfte die stärkste Phase der Gemener. Leider stand hier zweimal der Pfosten im Weg. Das 1 : 3 mussten die Gemener schon in Unterzahl hinnehmen, da verletzungsbedingt bereits zwei Spieler das Feld verlassen hatten. Auch Torhüter Alferding spielte ab der 50 min. angeschlagen bis zum Abpfiff. Ein Eckball für Hülsten, Tiefschlaf der Gemener Verteidigung und schon 1 : 4. Trotzdem spielten die Gemener weiter nach vorne. Wieder mal ein klasse Angriff über Alex Wüst und Stefan Kolotziej. Der Konter endete mit einem Foulspiel im Sechzehner und den fälligen Elfmeter verwandelte Alex Wüst zum 2 : 4.
Neben Alex Wüst und Stefan Kolotziej wussten besonders Detlef Osing und Martin Buß in einer nicht immer glücklichen AH - Mannschaft zu gefallen.
Am Samstag den 30.08.2008 besteht die Chance zur Rehabilitation, denn dann spielen die AH um 16:30 beim BVH in Dorsten.
Wie immer mehr zum Spiel auf dieser Seite.

Einige Hinweise in eigener Sache: Am Samstag den 06. Sep. findet eine Auswärtsspiel in Hoxfeld statt. Treffen dazu ist bereits um 14:00 Uhr am Sportplatz, da vor der Abfahrt das Soccerfeld und die Hüpfburg für den Burglauf aufgebaut werden müssen.
Am Samstag den 13. Sep. fahren wir mit dem Bus zum Auswärtsspiel nach Gladbeck. Anschließend geht es weiter in die Skihalle nach Bottrop. Anmeldungen nimmt ab sofort Monti Röttger entgegen.