Pokalaus für Westfalia - 1:5 gegen SV Schermbeck

Westfalia Gemen - SV Schermbeck 1:5 (0:2)

Von Beginn an hellwach präsentierte sich die Gemener Westfalia am Dienstagabend im Duell gegen den Westfalenligisten SV Schermbeck. Und so war in der ersten halben Stunde auch kein Klassenunterschied zu erkennen. Es waren sogar die Gemener, die die erste Großchance hatten. In der elften Minute scheiterte Jan Rimbach aber mit seinem schönen Schuss aus halbrechter Position am SVS-Keeper Meßmann. In der 35. Minute fiel dann wie aus heiterem Himmel das 1:0 für den Gast. Scheuch wurde im Gemener Strafraum gefoult und Dominik Milaszewski verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Fast mit dem Pausenpfiff dann schon die Vorentscheidung, als erneut Milaszewski zuschlug. Der Angreifer nahm einen langen Ball toll an, umspielte Westfalia-Torsteher Sieverding und schob zum 2:0 ein. Nur sechs Minuten nach der Pause machte der Gast endgültig alles klar, als Milaszewski auch den zweiten Foulelfmeter für sein Team verwandelte. In der 73. Minute legte der SVS noch einmal nach, Evans Ankomah-Kissi besorgte mit einem Abstauber-Tor das 4:0. Den Gemener Ehrentreffer markierte Jan Rimbach nach schöner Vorarbeit von Vorholt und Vreven, ehe Kara das 1:5 besorgte (90.).