Gemen gewinnt 7:0 bei BVH Dorsten

Torfestival von Gemen

Obwohl Westfalia Gemen vor diesem Spieltag punktgleich mit dem BVH Dorsten im Tabellenmittelfeld der Bezirksliga rangierte, lagen im direkten Duell der beiden an diesem Sonntag Welten zwischen ihnen. Mit 7:0 (2:0) fegten die Gemener die Gäste aus ihrem eigenen Stadion.

Bereits nach 20 Minuten stand es 2:0 für die von Marcel Lütkebohmert – Spielertrainer Georg Geers ist im Kurzurlaub – gecoachten Gäste. Zwei Mal war Stürmer Alex Stange erfolgreich (19./20.). Trotz zahlreicher weiterer Chancen für die Blau-Weißen blieb es jedoch beim 0:2-Pausenstand.

Kurz nach Wiederanpfiff war erneut Alex Stange erfolgreich. Er erhöhte nach schönem Alleingang zum 3:0. Die Defensive der Dorstener brach nun völlig auseinander, sodass die Westfalia leichtes Spiel hatte. Michael Elsing erzielte das 4:0 (57.), Christoph Blanke das 5:0 (61.) und das 6:0 fiel durch Jens Bietenbeck (67.). Den Endstand stellt Dirk Brinkmann acht Minuten vor Spielschluss her.

Spieltelegramm:

BVH Dorsten - Westfalia Gemen  0:7 (0:2)
W. Gemen: Eichholz; Engin (63. Schütte), Splitthoff, Bietenbeck, S. Blanke, Lütkebohmert, Vreven, Elsing, C. Blanke, Stange (70. Brinkmann), Rottmann (46. Eken)

Tore: 0:1 (19., Stange); 0:2 (20., Stange); 0:3 (50., Stange); 0:4 (57., Elsing); 0:5 (61., C. Blanke); 0:6 (67., Bietenbeck); 0:7 (82., Brinkmann)

Trainerstimme:

Marcel Lütkebohmert (Co-Trainer Westfalia Gemen): „Gegen den BVH Dorsten hätten wir den Sack schon in der ersten Halbzeit zumachen müssen. Meine Mannschaft hat schön gespielt, auch wenn der Gegner heute sehr schwach war. Aber sieben Tore muss man erst mal schießen."