News Blog

Westfalia`s AH-Fußballer mit verdienter Auswärtsniederlage

SV Krechting gewinnt mit 4 : 2

Am Samstag den 17. März spielten die Westfalia AH / Ü40-Kicker auswärts gegen den SV Krechting. Die Partie ging völlig verdient mit 2 : 4 verloren. Auf dem gut bespielbaren Rasenplatz lief das Spiel von Beginn an auf das Tor der Gemener. In der Verteidigung boten Gerd Friss als Libero und Klaus Plotka als Verteidiger eine sehr gute Partie. Im Mittelfeld kämpften Günter Friss und Sigi Ceranski hervorragend, gingen weite Wege wie es so schön gesagt wird, konnten aber letztlich die Niederlage nicht verhindern. Nach übereinstimmender Meinung der Zuschauer hatte auch der Mann in Schwarz einen guten Tag erwischt. Das ist bei AH-Spielen sicherlich nicht immer der Fall.
Das 0 : 1 zur Mitte der ersten Hälfte. Ein verherrender Fehlpass der Westfalia  in der eigenen Hälfte kurz vor dem eigenen Sechzehner nutzte der SV Krechting zur Halbzeitführung.

Schon vor der Halbzeit der Wechsel, Jürgen Smirek musste verletzungsbedingt raus. Für ihn kam Martin Schulte. Das Spiel aber lief weiter Richtung Gemener Tor. Nach Zwanzig Minuten hatte Günter Vaalbrock eine, zumindest halbe, Chance. Günter wurde fortan von Minute zu Minute stärker. Zur Halbzeit 0 : 1.

In der 3 min. der zweiten Hälfte ein langer Ball auf Günter Vaalbrock und es stand 1 : 1. Sogar die Führung war nun drin. Unverständlich dann die „ tollen „ 10 min. zur Mitte der zweiten Hälfte. Hier fielen 3 Gegentore, wobei auch Torhüter Alferding zumindest beim letzten Gegentor nicht gut aussah. Das 2 : 4 erzielte wiederum Günter, ein schöner Kopfball. Mit dem eingangs erwähnten Gerd Friss war Günter Vaalbrock sicherlich der stärkste Gemener. An dieser Stelle noch der Hinweis, dass die eingewechselte „ Marion „ Plotka ein starkes Spiel zeigte, wenngleich sie zweimal Pech hatte bei ihren Tormöglichkeiten

Am Ende eine verdiente Niederlage, aber um ein Tor zu hoch.

Wie sagte es doch Gerd Friss nach dem Spiel: 4 Gegentore als Libero in Krechting, dass nervt ja doch!! Wie recht er hat.

Für die Westfalia spielten: B. Alferding; St. Kolotziej; G. Friss; S. Ceranski; M. Schulte; G. Friss; K. Fischer; M. Grisa; K. Plotka; M. Plotka; G. Vaalbrock; D. Osing; J. Smirek

Weiter geht es für die Gemener-Oldies am Samstag den 31. März 2012.