TENNIS: Ferienkoffer Sommer 2018

Zu Beginn der Schulferien organisierte die Tennisabteilung des SV Westfalia Gemen im Auftrage des Projektes Ferienkoffer einen Tennisnachmittag für die daheimgebliebenen Schulkinder.

Kinder, vom 6. bis 14. Lebensjahr, erlernten in den ersten Stunden die Grundkenntnisse zum Tennissport und übten den Umgang mit der gelben Filskugel.

Zum Abschluss des Tages erfolgte in zwei Altersgruppen ein kleines Turnier.

Spannende Ballwechsel im Kleinfeld und Disziplinen mit Ballübungen über den Tennisplatz brachten die Kinder in Schweiss und Wettkampfstimmung.

In der Altersklasse 6-9 gewann Thommy Krott und in der Altersgruppe 10-14 gewann Joel Faude die Tennisdisziplinen.

Alle Kinder wurden vom Tennistrainer Heinz-Jürgen Deelmann mit Urkunden und Pokalen geehrt.

Anschließend erfolgte zur Erinnerung an den schönen Nachmittag ein Gruppenfoto mit allen Teilnehmern.

Im Bild, die Sieger und Siegerinnen mit der Trainerassistentin Marie Göddeke und Organisator Heinz-Jürgen Deelmann.

Das nächste Projekt Ferienkoffer findet am 22. August von 14 -17 Uhr 30 statt und die Anmeldung kann dort über die Ausschreibung erfolgen.