BADMINTON: Flora-Cup 2016 in Elmshorn

Badminton: Starke Abordnung vom SV Westfalia Gemen beim "Flora-Cup"

Insgesamt 20 Badminton-Spieler vom SV Westfalia Gemen stellten sich der Herausforderung beim "Flora-Cup", Deutschlands größtem Jugendturnier, in Elmshorn. In der Gesamtwertung landete die Westfalia auf dem neunten Rang. Insgesamt zehn Plätze auf dem Podest sicherten sich die Gemener.

Mit starken Leistungen sicherten sich die Gemener zehn Plätze auf dem Podest. In der U 17 siegte Lea van Almsick. In derselben Altersklasse holten Saskia Meis, Carina Brune und Lukas Noak die Plätze zwei, drei und vier. Jana van Almsick wurde in der U 15 Zweite, Niklas Meis belegte Rang drei (U 13). Im Mixed der U 13 wurden Anna Nienhaus und Niklas Meis Vierte, bei der U 19 Lea van Almsick und mit dem Heidener Philipp Rottbeck Dritte. In der Doppel-Konkurrenz der U 17 belegten Carlo Huysmans und Marc Hülskamp, sowie Lea van Almsick und Carina Brune jeweils Rang vier.

Quelle: Borkener Zeitung (07.05.2016)

U 17 Mädchen Einzel                                                              U 15 Jungen Einzel

U 15 Mädchen Einzel                                                    Gemeinsames Frühstück